さくらんぼ生産50年

さくらんぼを収穫して食べられるのは、
一年の中でも7月から8月の僅か2ヶ月足らずです。
しかし他の果物に比較し、とてもデリケートなさくらんぼは、
収穫を終えた時が来年の収穫へ向けたスタートです。
一年間を通して大切に小まめに面倒を看てやらないと、
おいしい立派な実を付けてくれない、とても難しい果物です。
大橋さくらんぼ園


ご注文(空知市場)


さくらんぼ さくらんぼ  南陽 (500g×2)

6,880円
(税込)
さくらんぼ さくらんぼ 月山錦 (500g×2)

9,240円
(税込)
冷凍さくらんぼ 冷凍さくらんぼ  (140g×2)

3,000円
(税込)
さくらんぼパイ さくらんぼパイ (660g)

3,400円
(税込)
さくらんぼタルト さくらんぼチーズタルト
                        (500g)


3,300円
(税込)
詰め合わせ さくらんぼジャム
さくらんぼ酢
さくらんぼピクルス
 セット


2,550円
(税込)
さくらんぼジャム さくらんぼジャム
                 
3種類セット

1,750円
(税込)


空知市場商品紹介ページ  Tweet


copyrightc2016 Sorachi Ichiba all rights reserved.